медицинский центр

КОНСУЛЬТАЦИЯ ПЛАСТИЧЕСКОГО ХИРУРГА ON-LINE


медицинский центр
ГЛАВНАЯ
ГИНЕКОЛОГИЯ
ЖЕНСКОЕ БЕСПЛОДИЕ
ЭКО. ИКСИ. ОПЛОДОТВОРЕНИЕ
ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ
УРОЛОГИЯ
ДИАГНОСТИКА
МАГАЗИН ИГРУШЕК
о центре
О ЦЕНТРЕ
контакты
КОНТАКТЫ
контакты
 
Сегодня 17.04.2014 Вернуться на главную
Врач:
Ваш регион:
Имя:
Ваш телефон: (можно сотовый)
Ваш вопрос к врачу
(можно кратко)
Прежде, чем задать вопрос, пожалуйста просмотрите ответы на вопросы, которые задавались ранее: возможно там уже есть ответ на Ваш вопрос.






Ольга

Добрый день!в 1998г. мне делали увеличение груди (Савицкий С.С.)Возможно ли получить подробную информацию о моих протезах(название,размер).На руках выписка из истории болезни №4729,но в ней необходимой информации нет...С уважением,Кириллова Ольга(раньше-Петрова)

Консультант сайта к.м.н. Казарян Тигран Владимирович: Уважаемая Ольга, от администрации нашей клиники могу дать только тел. доктора Савицкого С.С. 410 0700
сообщение 91

Наталья

У вас на сайте нашла информацию,что сущ-ют противопоказания ,в частности,срок после лактации.Мне в одной клинике не отказали в операции по пластике груди(имплантанты),но прошел всего месяц с прекращения лактации.Чем это черевато?Спасибо.

Консультант сайта к.м.н. Казарян Тигран Владимирович: Уважаемая Наталья, эндопротезирование молочных желез можно сделать только через 6 мес. после лактации.
сообщение 92

ирина

Прошу подскажите.У моей девочки был ожог на руке, остались килойдные рубци.Нам хочется их сгладить или убрать.Каким образом это сделать мы не знаем.Подскажите пожалуйста , к какому врачу лучьше обратиться? Зарание благодарю.

Консультант сайта к.м.н. Казарян Тигран Владимирович: Уважаемая Ирина, хотелось бы знать сколько лет дочери и площадь послеожоговых рубцов? Несколько слов о рубцах. На самом деле келоидные рубцы это аутоимунное заболевание. Скорее всего у Вашей дочки гипертрофические рубцы. Если дело касается ребенка, то только после осмотра мы сможем чего либо порекомендовать. Но в большинстве случаев лечение нехирургическое (уколы и лазерная шлифовка). Рекомендуем записатся к нам на прием. Принемают проф. Акопян А.С. и Казарян Т.В.
С уважением к.м.н. Казарян Т.В.
сообщение 93

Татьяна

Здравствуйте Тигран Владимирович!хотелось бы узнать, как можно избавиться от жира в области талии и бедер.Можно ли это сделать в Вашей клинике? Спасибо

Консультант сайта Казарян Тигран Владимирович: Уважаемая Татьяна, в нашей клинике мы проводим такие операции и довольно часто, но прежде чем что либо конкретно порекомендовать я бы хотел предварительно на Вас посмотреть, поскольку есть разные методы решения таких проблем. Вы можете записаться либо к проф Акопяну А.С. либо ко мне по тел.: (499) 190-0090, 193-5298.
С уважением к.м.н. Казарян Т.В.
сообщение 94

ирина

Мне 54 года. Имется избыток жировой ткани в области лобка. Возможно ли с помощью липосакции устранить это?

Консультант сайта к.м.н. Казарян Тигран Владимирович: Уважаемая Ирина, на самом деле возраст тут не при чем. Мне бы хотелось узнать Ваш вес и рост. Да путем липосакции можно устранить избыток подкожного жира в области лобка. Рекомендую записаться на консультацию к нам, либо к проф. Акопяну А.С. либо к Казаряну Т.В. по тел.: (499) 190-0090, 193-5298.
С уважением к.м.н. Казарян Т.В.
сообщение 95

Диана

Добрый день. Меня интересует следующее: возможно ли после операции по увеличению груди в последующем кормить ребенка грудью (на данный момент я кормлю грудью, просто хочу второго ребенка через 3 года)колько стоит операция? и каков реабелитационный период?

Консультант сайта к.м.н. Казарян Тигран Владимирович: Добрый день уважаемая Диана. Я так понял, что Вы напуганы всякой некомпетентной имформацией, которая время от времени просачивается в СМИ. Со всей ответственностью заявляю, что эндопротезирование молочных желез не как не нарушает лактацию (образование материнского молока) и кормлению грудью. Стоимость операции зависит от типа эндопротезов и варирует от 144тыс. руб. до 158 тыс. ру. Мы используем только самыми качественными протезами, которые являются фирмы McGhan (они же дают пожизненную гарантию и у Вас остается паспорт изделия). Реабилитация минимальная около 9 - 12 дней. Вам необходимо записаться к нам на прием к проф. Акопяну А.С. или к Казаряну Т.В.по тел.: (499) 190-0090, 193-5298.
С уважением к.м.н. Казарян Т.В.
сообщение 96

Колибри

Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, удаляете ли вы родинки? У меня на щеке их довольно много и не самого маленького размера.Вообще сколько это стоит и насколько опасно ли их удаление?

Консультант сайта к.м.н. Казарян Тигран Владимирович: Уважаемая Колибри, мы не занемаемся данной проблемой. Но могу порекомендовать прежде чем занятся родинками записатся к онкологу на прием в Онкоцентре.
С уважением к.м.н. Казарян Т.В.
сообщение 97

Елена

Скажите пожалусто, сколька стоит операция на нижние веки? У меня большие синяки под глазами и идущие от переносицы четко выраженные края глазниц. Очень не красиво. Многие считают меня красивой, но эти синяки все портят! Я думаю, что с годами проблемма усугубится.

Консультант сайта Казарян Тигран Владимирович: Уважаемая Елена, пластика нижних век (блефаропластика) в нашей клинике стоит 39000 рублей + 4000 руб. анализы. Мы оперируем под общей анестезией (практика показывает, что под общей анестезией результаты гораздо лучше!). Для подробной консультации мы советуем обратиться к проф. Акопяну А.С. или к Казаряну Т.В.
по тел.: (499) 190 00 90, 193 52 98.
С уважением к.м.н. Казарян Т.В.
сообщение 98

Анна

Здравствуйте! Мне 21 год, сделано 3 операции на носу. 1. Уменьшение носа (кости-горбинка, хрящи и пр.), 2. Две посторные (на кончикеноса выростает горбинка) - удаление ее. Смотрел лор - не в клинике, где я делала, сказал что нос в хорошем состоянии, кости на рентгене тоже в порядке. Но вот кончик выростает. Мне хирург говорит, что это организм. Да, горб выростает через 1,5 - 2 месяца и остается. Так счем же это связано? Плохо сделана оперция, или действительно из за раннего вмешательства (18 лет) и особенностей организма. Подстакжите, стоит ли делать 4-ую коррекцию, т.к. ОН действительно мешает, стягивает, то распухает, то уменьшается, краснеет, как шышка, да еще и "переваливается" со стороны на сторону иногда... Буду благодарна за совет (ответ)!

Консультант сайта Казарян Тигран Владимирович: Уважаемая Анна, проблема серьезная, поскольку Вы уже 3 раза оперировались по поводу носа. С каждым разом вераятность достигнуть того образа о катором мечтали, все реже и реже. По поводу сроков операции надо сказать Вас прооперировали нормально. А по поводу роста кончика и горбинки - такого в литературе не найдешь, что после операции растет горб на носу. Если это проблема не так уж важна для Вас, то мы бы порекомендовали остановиться на достигнутом и продолжать радоваться жизни. В противном случае можете обратиться к нам или к проф. Акопяну А.С. или к Казаряну Т.В. по тел-у (499) 190 00 90, 193 52 98.
сообщение 99

Константин

Здравствуйте, вопрос по отопластике:
1)Какие нити остаются в ушных раковинах и на долго ли это?2)Чем еще нельзя заниматься в послеопирационный перирод кроме экстримальных видов спорта?
3)Необходимо ли время от времени приходить в клиннику, ведь нити могут испортиться или что то типа этого?
4)если мне 17, то до конца жизни мне не придеться делаьт дополнительно какие либо опирации?

Консультант сайта Казарян Тигран Владимирович: Уважаемый Константин, после отопластики (пластика ушных раковин) внутри остаются нитки, которые не рассасываются и совершенно интактные (кстати, многие хирурги шют рассасывающими нитками - это не принципиально). Через неделю после операции происходить сращение хрящей и это га всю жизнь. Через нед. после операции можно вести обычный образ жизни. Для подробной информации советуем записатся на консультацию к проф Акопяну А.С. или к Казаряну Т.В. по тел. (499 ) 190 00 90, 193 52 98
сообщение 100



Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  

julis-beehiveРейтинг@Mail.ru